学校本科教育教学审核评估建设任务执行情况检查小组莅临我院开展指导检查工作

2023年09月18日 11:16  点击:[]

根据学校工作部署,结合评估办自评自建阶段建设任务分工,学校开展了本科教育教学审核评估建设任务执行情况全面检查。9月15日,由副校长罗永祥带队的第五检查组莅临我院开展了指导检查工作。

罗校长强调本科教育教学审核评估是学校强内涵、显特色、提质量、促发展的重要工作,要高度重视、认真准备,并结合任务分工做好对标建设,院长书记要带头抓、亲自管,积极投入到迎评促建的各项工作中,确保审核评估各项工作任务落地见效。会上,分管本科教学的副院长王万发对整个学院目前评估建设情况作了总体介绍,后学院各专业系主任就目前本专业围绕评估建设任务的执行情况和本专业相关发展建设情况作了逐一汇报。

最后,罗校长指出本科教育教学审核评估覆盖面广、时间紧、任务重、标准高、困难多,学院要针对检查结果,分析问题、补足短板,提高认识、紧跟节奏,坚决落实评建要求,扎实推进建设任务。