副校长罗永祥带队到美术学院开展审核评估建设任务执行情况第二次全面检查

2023年11月06日 12:55  点击:[]

根据学校本学期审核评估工作推进会部署,结合本科教育教学审核评估建设任务执行第一轮检查中发现的问题,11月3日,由副校长罗永祥带队的评估建设任务执行进展第五检查组对美术学院审核评估建设任务执行情况进行第二次全面检查

会上,分管本科教学的副院长王万发对整个学院目前评估建设推进情况作了简要介绍,后学院各专业系主任就目前本专业围绕评估建设任务的执行情况和本专业相关发展建设情况作了逐一汇报。

罗校长指出,本科教育教学审核评估对学校持续深化教育教学改革,培养质量文化,加快内涵发展、特色发展、创新发展具有重大意义,学院院长书记要带头抓、亲自管,积极投入到迎评促建的各项工作中,严格要求各专业对照审核评估指标要求,全面检视自身建设情况,要分析问题、补足短板,扎实推进建设任务,确保审核评估各项工作任务落地见效。