美术学院召开审核评估自评自建阶段推进部署会

2023年07月17日 18:44  点击:[]

7月15日,美术学院在学院二楼会议室召开本科教育教学审核评估自评自建阶段推进部署会,并对放假前完成教学基础性工作作总结安排。美术学院党委书记郑绍玲、院长顾静、副书记杨红艳、副院长王万发、各专业系主任、各办公室行政人员等参会。

会上,院长顾静强调,根据学校要求务必完成好教学基础性工作,如本学期试卷评阅、试卷质量分析报告,下一学期担任课程教学大纲、教案等的规范和调整。副院长王万发宣读了学校下发的关于《本科教育教学审核评估工作自评自建阶段建设任务分工的通知》,并就学院任务清单做了梳理,明确了下一步学院自评自建阶段建设任务的分工和各系科的工作安排。

最后,书记郑绍玲强调根据学校7月12日本科教育教学审核评估重点任务建设推进会的要求,各专业要认真对待,逐条对照落实。