学院召开第一轮校内巡察“巡察美术学院党委‘回头看’”检查工作会

2019年11月11日 17:04  点击:[]

11月11日下午,学院在美术大楼会议室召开第一轮校内巡察“巡察美术学院党委‘回头看’”检查工作会,出席会议的有第二巡察组组长胡高荣,成员潘祖志,以及学院科级以上干部、教师代表。会议由学院党委书记郑绍玲主持。

首先,院党委书记郑绍玲作巡察整改落实情况的汇报。随后,组长胡高荣作总结,他指出,美术学院党委整改落实成绩突出,组织保障到位、问题纠正到位、建章立制到位。并提出三点要求:一是希望结合“不忘初心、牢记使命”主题教育、学习贯彻党的十九大精神为契机,补短板,深化问题整改;二是以问题为导向,把整改工作作为长期任务坚持下去;三是要高度重视巡察成果的应用,推动事业发展。

会后,巡察组还开展了谈话,查阅了整改材料。