美术学院党委传达学习“九严禁”等纪律要求

2020年06月25日 22:33  点击:[]

6月24日,学院召开教职工线上线下会议,传达学习“九严禁”等纪律要求,美术学院党委书记郑绍玲主持会议。

会上,郑绍玲同志传达了学校《加强“九严禁”等纪律要求学习宣传教育方案》,领学了“九严禁”纪律要求,她强调一要将“九严禁”等纪律要求的学习宣传教育与深入学习贯彻党章、《中国共产党纪律处分条例》等党内法规结合起来,与学习贯彻习近平总书记关于选人用人重要论述精神和《党政领导干部选拔任用工作条例》结合起来,与贯彻落实《贵州师范大学干部管理办法》等制度结合起来,不断增强严守政治纪律和政治规矩的自觉性。二要加强日常性学习宣传教育。要将学习宣传教育贯穿于学校党委换届、干部选拔任用和教职工日常思想政治教育过程中,强化纪律意识、规矩意识,积极营造干事创业的良好氛围和风清气正的政治生态。