美术学院开展学生干部户外素质拓展活动

2014年06月26日 09:22  点击:[]

为了增进学生干部之间的交流,提高学生干部的综合素质,培养团队合作精神,5月30日,美术学院学生会赴开阳水头寨开展了题为“提升自我、熔炼团队”学生干部户外素质拓展训练。共计65人参加此次拓展活动。

本次活动以培养团队合作精神为主题,以趣味性较强的分组比赛形式开展。活动设置了 “开营破冰”、“达芬奇密码”、“ 支援前线”、 “穿越火线”、 “信任背摔”、 “绝壁逃生”等一系列有关团体合作、体现团体精神的活动。同学们积极参与活动,现场气氛活跃,每一项活动后,大家都会进行反思,认真思考,与队员一起分享心得体会。许多成员表示,通过训练,感受着“团结、信任、支持、协作”。

此次户外素质拓展活动的开展,使学生干部们真正体会到了团结协作的重要性,增强了美术学院学生会的凝聚力和战斗力。同时,充分展现了我院学生干部的青春活力,必将成为同学们人生中一次难忘的经历。