美术学院团委开展“感恩·奋进——青春建功新时代”学习党的十九大精神主题团日活动

2018年03月15日 15:04  点击:[]

为组织全院各级各班团支部和广大团员青年掀起学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神的热潮,教育引导广大团员青年积极弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,美术学院团委组织各年级各班团支部结合“感恩·奋进——青春建功新时代”学习党的十九大精神主题和学院自身实际情况开展了形式多样,内容丰富的主题团日活动。各班团支部组织班级广大团员青年深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,通过自主学习、分组讨论、撰写心得体会、集中学习、线上线下理论学习等多种形式,在全院上下掀起了一股学习十九大精神的热潮。

通过此次主题团日学习活动的开展,全院广大团员青年更加坚定理想信念,增强了团员意识,充分调动和激发了同学们的创造热情和创新精神,增强了广大团员青年的使命感和责任感。