美术学院开展第七届“迎新杯”篮球总决赛

2021年11月11日 10:29  点击:[]

11月7日上午,由美术学院学生会青分会主办的第七届“迎新杯”篮球总决赛在宝山校区篮球场吹响了号角。随着,裁判员鸣笛,战幕拉开了。 发球、运球、传球、断球、拼抢… … 双方运动员个个生龙活虎,展开了激烈的争夺,气氛立刻紧张起来。在比赛的过程中,同学们都在积极的为他们加油,现场的气氛不断升温,比赛的双方很快就进入了角逐的状态。尽管天气寒冷,但是各个队员们依旧斗志昂扬,激情不减。这不仅体现了他们志强不惜的精神,还体现了他们对篮球的热爱。 最后,经过激烈的竞争,草根队荣获“”冠军”,同路人队荣获“”亚军”,混分队荣获“”季军”,女子小青蛙队荣获“3V3冠军”。本次比赛的圆满举行丰富了同学们的课余生活,增强了同学之间凝聚力与向心力,展现了美术学院奋发向上永不放弃的青春风采,并为今后的其他集体活动树立了榜样。

一审(校):金煥若;二审(校):杨红艳;三审(校):郑绍玲