美术学院《党员公约》

2013年07月05日 10:46  点击:[]

我时时不忘自己是一名光荣的中国共产党员,无论作为一名学生、一名教师、一名行政管理工作者,我的一言一行都要符合《中国共产党章程》的要求,符合党员的标准。我要不断重温和牢记入党誓词。全心全意为人民服务是我义不容辞的责任;忠诚忘我工作,忘我学习是我具体的任务;安定、团结,构建和谐学院,营造良好的育人环境,是我们工作的目标;为建立良好的学风、班风、院风而努力,是我们为党的事业的具体奉献。

为此,我们要加强理论学习,不断提高党性修养。要亮出党员身份,树起党员旗帜,争做时代先锋,做各方面的楷模。我们要忠实的执行党的路线方针、政策,模范的遵守校纪校规。认真教学、认真学习、刻苦钻研、热情服务,不迟到、不早退、不旷课,争做学习标兵、业务能手、教学名师、优秀管理工作者。

我把一生献给党,党因我而增辉!