2023年全省第二届艺术教育美术教师精品课获奖结果

2024年01月04日 11:11  点击:[]

近期,贵州省教育厅公布了2023年全省第二届艺术教育教师精品课展示活动获奖结果,我院教师团队:金成辉(课程负责人)、李显元(团队成员)、金艳(团队成员) 共同完成的美术课程一一《民间皮影》荣获美术教师 (本科组)一等奖!

图片图片金成辉老师教学展示现场

美育是审美教育、情操教育、心灵教育,也是丰富想象力和培养创新意识的教育,我院深入贯彻落实了全省《关于全面加强和改进新时代学校美育工作的实施意见》及《教育部办公厅关于加快推进学校体育美育教学改革的通知》的要求,在全省高教互相交流、学习、促进中起到了在引领、示范和带动作用。

本次活动集中展示了我院教师队伍专业化水平和创新实践能力,为贵州“艺术教育”提供了新的教学思路。今后我院将始终坚持全面加强师资队伍建设,切实提高课程水平质量,在培养优秀艺术人才、创新艺术发展的道路上砥砺前行!