“毕业生信息服务卡”温暖学生心

2010年05月10日 15:40  点击:[]

在2010届毕业生离校之际,美术学院党委为毕业生送上了一份特殊的礼物——毕业生信息服务卡。这是院党委开展“忠实践行宗旨、勤政廉政为民”教育暨创先争优活动的举措之一,也体现了党组织对学生的真心关怀和真情服务。

近年来,美术学院党委要求全院上下以良好的服务态度,扩展服务的广度,挖掘服务的深度,切实做好学生的服务工作。

今年,为让毕业生做到心中有数,院党委除保质保量做好毕业生离校工作外,还根据学校各部门的相关离校要求,特别为毕业生精心制作了“毕业生信息服务卡”,其内容涉及到毕业生以后的切身利益和重要问题,共包括:《户口迁移证》、《报到证》、“档案去向查询”、“国家代偿学费及学费贷款问题”、“党员组织关系转移”和学院及学校各部门联系电话等六个方面,扎扎实实做到了让毕业生满意离校。