学院召开“两反三转”主题实践活动工作部署会

2019年05月13日 10:17  点击:[]

5月10日下午,美术学院召开全体教职工大会,动员部署“两反三转”主题实践活动相关工作,学院“两反三转”主题实践活动领导小组全体成员,全体教职工参加会议。会议由学院党委书记郑绍玲主持。

会上,党委书记郑绍玲传达了学校《关于在全校深入开展“两反三转”主题实践活动的实施方案》的通知,对方案的目标要求、工作原则、工作内容、工作重点、工作要求、具体措施、实施步骤等方面进行了重点解读。并就做好学院“两反三转”主题实践活动进行了安排部署,她强调,要切实提高政治站位,充分认识“两反三转”主题实践活动的重要性和紧迫性,切实增强政治担当,落实主体责任,加强舆论宣传引导,推动“两反三转”主题实践活动深入开展并取得成效。