美术学院党委开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育动员部署会暨第一次专题学习

2021年03月31日 09:16  点击:[]

331日,美术学院党委于二楼会议室,开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育动员部署会暨第一次专题学习学院党委委员、党支部书记、专职辅导员参加会议,会议由党委书记郑绍玲主持。

会上,郑绍玲传达了学校党史学习教育动员部署会会议精神。从充分认识开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育的重大意义、目标要求、重点学习内容、重要工作安排等方面,对开展党史学习教育和专题教育进行动员部署。

随后,专题学习新民主主义革命时期历史。重点学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和全省党史学习教育大会精神、习近平《论中国共产党历史》。

一审(校):姜广建;二审(校):杨红艳;三审(校):郑绍玲