美术学院开展服饰创意手绘大赛

2017年03月27日 15:55  点击:[]

美术学院开展服饰创意手绘大赛

2017年3月24日下午,美术学院团委学生会在美术大楼前组织开展了“服饰创意手绘”大赛。当天下午,来自各年级各专业的六十位同学两两一组,分为三十组参加了此次手绘创意大赛。参赛队员们用自己准备好的颜料和水笔,在统一提供的白色T恤上作画,展开想象,创意无限。经过近两小时的认真手绘,各组都交出了自己丰富多彩、五颜六色的创意作品,比赛邀请了学院王瑛老师、王万发老师等专业老师现场为各组的作品打分,并评选出一二三等奖。最终,手绘的三十件服饰将作为后期旧物义卖的物品并把所筹款项全部赠与学院公益活动。通过此次手绘服饰创意大赛,不仅全面调动了学院同学们的参与度和热情,也充分发挥了美术学院的专业特色,让大家学有所长、学有所用,丰富大家校园文化生活的同时实践专业能力。