青春心向党,百年再启航

2022年06月06日 15:34  点击:[]

青春光影心向党,芳华征程再启航。2022年5月30日,美术学院各年级各班团支部,学生会青分会等学生组织,积极组织收看由共青团中央推出的“青春心向党百年再启航--学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神”主题云团课。青春是一种奋发向上的活力,是一种朝气蓬勃的气质,是面向未来的成长,更是一种对希望与梦想的召唤。通过收看主题云团课,同学们纷纷表示更加深刻学习和了解了党的历史、党领导下的青年运动,百年来,中国共产党以“红日初升,其道大光”的青春朝气,以“河出伏流,一泻汪洋”的磅礴力量,带领中国人民书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗,这使得我们更加坚信中国共产的领导。作为新时代的青少年,应该牢记作为新时代中国青年的使命,不忘初心,努力为社会奉献的好青年,筚路蓝缕创伟业,初心不忘再出发!百年风华,千秋万代,我们永远跟党走。

一审(校):金煥若;二审(校):杨红艳;三审(校):郑绍玲