研学会组织成员学习各项制度

2022年12月01日 16:04  点击:[]

为了保证研学会工作正常顺利地开展、加强研学会的内部管理、强化研学会组织建设和帮助学生干部正确认识自己,研学会于11月10日组织所有成员在美术大楼2楼会议室进行研学会制度学习。

研学会主席团宣读并帮助成员们学习了美术学院研学会管理规定、学习院级学生(研究生)代表大会代表产生办法及学习院级组织主席团成员选举办法。主席团对成员们提出要发扬优点,改进不足,积极学习,提高工作效率,要切实做到奖罚分明,以正研学会风气。学生干部是学生中的先进分子和骨干,要满怀热心为同学服务,关心他人,主动维护广大同学的利益,在各方面做青年学生的表率。

这次会议学习清晰了各部门各职位的职责,明确了选举办法,提高了学生干部的思想素质和工作能力,有效地提高研学会了的工作效率。各位研学会各部们部长及干事积极回应,此次美术学院研学会会议圆满完成各项议程顺利结束。

一审(校):金煥若;二审(校):杨红艳;三审(校):郑绍玲