美术学院学生会青分会成员学习共青团贵州省第十五次代表大会精神

2023年05月05日 15:17  点击:[]

2023年4月26至27日,共青团贵州省第十五次代表大会在贵阳举行。这次大会是在全省上下深入学习贯彻党的二十大精神,向强国建设、民族复兴宏伟目标进军,全面落实省第十三次党代会和团十八届历次全会部署,奋发有为推进中国式现代化的贵州实践中召开的一次青春盛会。

5月5日下午美术学院学生会青分会成员深入学习了共青团贵州省第十五次代表大会精神。共青团贵州省第十五次代表大会,是在我省深入学习贯彻习近平总书记对贵州重要讲话重要指示批示精神、奋力谱写新时代贵州高质量发展新篇章的关键时期召开的一次重要会议,是我省共青团政治生活中的一件大事。我们广大团员青年要切实把思想和行动统一到大会精神上来,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,积极投身我省脱贫攻坚、同步小康伟大实践,为奋力谱写多彩贵州新未来贡献我们的青春力量。在全面建设社会主义现代化国家的新征程中,我们要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。争做新时代贵州好青年,让青春在中国式现代化的贵州实践中绽放绚丽之花。

一审(校):金煥若;二审(校):杨红艳;三审(校):郑绍玲