美术学院学子认真学习“同上一堂思政大课•他们为什么去西部”

2023年09月18日 17:22  点击:[]

2023年9月16日下午,美术学院团委组织全体学生线上收看“同上一堂思政大课•他们为什么去西部”。此次直播课向同学们展示了西部地区的发展现状和西部志愿者们的生活情况,以鼓励大学生到西部基层去,增强同学们的社会责任感和主人翁意识。

课程中,志愿者们分享了他们在西部地区的生活经历和工作情况,以及他们为何选择去那里服务的原因。他们的故事深深地打动了在场的每一个人。

同学们纷纷表示这次活动非常有意义。它让我看到了我国西部地区的发展和变化,也让我明白了作为一名大学生,我们不仅要学习专业知识,更要有一颗热爱社会,关心国家的心。

此次“同上一堂思政大课•他们为什么去西部”的西部计划宣传实践活动,不仅让同学们了解了西部地区的实际情况,也激发了他们的社会责任感和国家意识。我们相信,美术学院的同学们将会以更加积极的态度,投入到社会实践中去,为社会做出更大的贡献。